Пенсионеры-на старт!

К нам опять пришла Спартакиада!
Блеск в глазах и бодрость у всех в теле.
Мы друг с другом встрече очень рады,
Все пришли к заветной нашей цели.

Мы подходим к кромке стадиона.
Так она нас манит и зовёт!
Ведь живём без жалоб и без стона,
А душа у каждого поёт.

Мы живём вовсю, не доживаем,
Дети, внуки рады за всех нас.
Жизнь свою счастливо продолжаем
В спорткостюмах фирмы "Адидас".

Фотосессий много и улыбок,
Гимн России здесь вновь прозвучал.
Мы живём конкретно без ошибок,
Фору многим каждый из нас дал.

Жизнь даётся всем, но только старость,
Мне поверьте, избранным даётся.
Физкультура, спорт дают нам радость,
Я уверен-молодость вернётся.

Бодрым шагом, северной ходьбой,
Все продляем, знаем, свои годы,
А в забеге нас несёт стрелой,
Мы теперь, друзья, венцы природы!


Рецензии