Я исстрадался

Я исстрадался. Я печален. Я n.
Я умер в нелинейном танце.
Лето взрывается и Арлекин!
Вечность, и происходит анти.

Курить можно праджня-парамиту.
Клеточный эпатаж любви.
Всё целое, но всё суммировано.
Это происходит Вист.


Рецензии