Что в моменте

День и ночь
в слияньи вечном
друг за другом все спешат,
в этом мире быстротечном
черно-белое вершат.

Разделяй,
бери и властвуй
там, где свет и там, где ночь.
Выбор вечный,
снова здравствуй,
Что несешь, Адама дочь?


Рецензии