Примета лета

Первая страничка из тетрадки лета
Шелестнула солнечным дождём.
Это -добрая и верная примета.
 От неё мы омовенье ждём.
Верим: прошлогодние морщины
От досад, оплошностей и  бед,
Словно клочья старой паутины,
Смоют грозы, громыхнув "Привет!"
***


Рецензии