Одетая в примерное

Одетая в примерное
и в лес
лесной
одетая,
в счастливое и верное,
непонятое
светлое,
и дымкою туманною
вокруг,
внутри
звенящею...
А я наверно самая
и может
настоящая.
И море колосковое
сквозь солнце
полем
ласковым
Быть может я
бедовая
смотрю и вижу
сказками
на умного,
серьезного,
характером богатого,
того кто смотрит
звёздами, но под другими
латами,
а лишь не верит,
знает вдруг,
что я такой звенящею,
бывает правда очень
груб
за то что настоящая...
Но в тоже время
почему,
счастливая и
милая,
я солнцу верю своему
как будто
им
любимая?


Рецензии