Запретный плод

Зачем вкусила я запретный плод,
Теперь покрылась мелкой сыпью.
Теперь чешусь часами напролёт, -
Пойду волшебную таблетку выпью.
Такой манящий аромат
И такой приятный вкус.
Но ведь он не виноват
Что был на перекус.
Хорошо что есть реклама
Лекарств от аллергии.
В виде таблеток иль бальзама.
Пойду вкушу плоды теперь другие.


Рецензии