***
Стоит на сером порванном снегу.
Иду с коляской. Наблюдаю в оба.
Осознанность присутствия блюду.
Мне дочь даёт сегодня передышку -
Ещё не спит, но даже не ревёт.
Идти до перекрестка - это слишком,
Попробую в подземный переход.
Там так же, как вчера, звучит "Сансара".
Замёрзших пальцев непреклонный бой
Опять напомнил мне, какой я старый,
Ещё не телом, но давно - душой.
Какая череда перерождений
За мной стоит! И путь ещё далёк.
Я в это всё, конечно же, не верю,
Но хочется поверить, видит Бог!
А дочь пока и мухи не обидит,
Её всё это стало веселить,
Она ещё всё очень ясно видит,
Но только у неё нельзя спросить.
Свидетельство о публикации №124060105993