Ты воруешь звёзды

Ты воруешь звёзды,
я отобрала.
Их верну повсюду —
в домик,
сквозь слова
в ласковые рощи,
в свет немой коры,
пусть оберегают
звёздные
дары.
Смотрят с неба дико
на холсты берёз,
ночью
многолики,
утром —
среди роз.
Их полью из лейки
нежною
водой
и они как будто
счастливы
собой.


Рецензии