Ангел не-земной!

Ты ведь мой ангел неземной,
Яркой красы, дружу с тобой,
В самый чудесный, дивный час,
Мы в позитиве здесь, сейчас!

Ты так прекрасна, я люблю,
Классна, тебя благодарю,
Дивна принцесса, я склоняюсь,
В сферах процесса тебе поклоняюсь!

Я исчезаю в тебе с головой,
О прекрасный ангел мой,
Мой милый, прелестный друг,
Сияет всё светом повсюду вокруг!

Я так безумно тебя люблю,
Свет неземной в тебе я зрю,
И восторгается Душа,
Природа Твоя так хороша!

Деви благая будь со мной,
Осенью, летом и зимой,
И освещай мой нелёгкий путь,
Чтоб с него никогда не свернуть!


Рецензии