Вечер розовый

Распустился вечер розами,
В нем румянится закат.
И наполненные грёзами,
Облака к нему летят.

Ощущение одиночества
В этой пряной тишине.
Ничего сейчас не хочется.
Лишь побыть наедине
С красотой никем не тронутой,
Всю вобрав ее в себя.

Чтобы между душ непонятых
Жить с надеждою, любя
Этот мир, людьми испорченный.
Эту жизнь, в которой зло
Разгулялось с миной скорченной
И сильнее чем добро.

Аромат вдыхая розовый,
Постигая суть вещей,
Как же хочется хорошего
Для себя и для людей.

Как же хочется безвременье
Это все остановить,
Чтобы люди в нашем времени
Научились в мире жить.

Автор картины: Анжелика Данилова


Рецензии