Какая Музыка

Какая Музыка снаружи,
Какая Музыка внутри,
Её лишь сердцем можно слушать.
Вбирать, дышать, боготворить.

Она божественна, степенна,
В ней различимы голоса,
Речисты ангелов "ступени",
Их говор-чистая роса.

Они сойдут... так неприметны
И колокольчик зазвенит
Чуть слышно в лепетании ветра,
В дыхании вспыхнувших ракит.

И ты как будто бы увидишь
Свой самый светлый детский сон:
Ты этой Музыкою дышишь,
Всем существом в неё влюблён.
01.06.2024г
Галина Калинина (Галактика)


Рецензии