Позови меня
Позови,если горько в чужих объятиях.
Позови меня,милая,если мечту свою
Ты не видишь среди своих занятий.
Позови,если тонешь,а волны о скалы бьют.
Я спасу тебя,и тишиной зашью тревоги.
Позови,если выронишь с рук земной уют,
Позови,если тяжким камнем свяжут ноги.
Ты кричи мое имя без устали,пусть грехи
Не замкнут тебя,ты не ищи предлоги.
Я свяжу твою боль,окунув ее в стихи,
И мы тотчас забудем назад дороги.
Свидетельство о публикации №124060105946