Укачай на руках меня, черёмуха

Укачай на руках меня, черёмуха,
Дабы ты не украдешь мои признания
В белом сквозь диковинные омуты,
Сказочное дикое сказание.

Расскажи мне тихо в нОчи грозные
Про луну с нежными опалами,
И укрой лепестками звёздными
До утра, словно одеялами.

А когда я проснусь согретою,
Расцелованной чем-то близким, утренним,
В это солнце лучшее одетою,
Догони меня взором перламутровым.


Рецензии