В веру не верю

В веру не верю.
Надежды печальны.
Любовь и подавно
Слилась с рекой.
Плачет всё тело
В жути туманной,
Ноет бочина
И сердце ревёт.
Хочешь не хочешь,
Тут неизбежно.
Ждёт впереди меня
Только усталость,
Страха мгновении.
Мне 23.
Значит скоро
Будет и старость.

02.06.24 2:42


Рецензии