Гром

Глаза акаций нежны и просты,
Вот так гляжу и словно лепестковой,
А гром гремящий выбросил оковы
В терновые, глубокие кусты.

Вновь Зевс твердит, что я неблагодарной
и мАлой я откуда не взглянуть!
А я с тобой прекрасно лучезарной,
ему меня с небес не обмануть.

И дождь всем серебром меня нечает
чтоб танцевала я в его воде.
А я лишь по тебе всегда скучаю,
пусть даже Зевс собой гремит везде.


Рецензии