Вот и лето - ты ушла
И не выбрала меня .
А я был уже твоим,
Но теперь я неведИм!
Оказался я не парой,
А лишь маленькой забавой,
Поигралась и ушла
И забыла про меня.
Так бывает и не раз,
Когда нет любви же в нас.
Когда только лишь глаза,
Говорят,возьми меня!
Снова я тут не удел,
Что-то вот не доглядел.
Плохо где-то я обнял,
Не так страстно целовал.
А иначе ты б меня
Стороной не обошла.
Просто б за руку взяла,
За собою увела.
Снова я один лежу,
На портрет всё твой смотрю.
Ну зачем же я вот так
Полюбил тебя, простак?
Сердцу точно не прикажешь
И душе своей не скажешь:
Не люби ее до слез,
Время будет больших гроз!
Без неё уже не сможешь,
Сам себе ты не поможешь.
А она возьмёт уйдёт,
К тебе больше не придёт.
Стар же ты, надежды нет,
В этом кроется секрет.
Зачем на молодость глядел?
Чего ты в жизни захотел?
Вот теперь ты лишь лежи
На портрет её смотри.
Не надейся,не придёт,
Ты всего- то старый кот.
В этой жизни ты один,
Сам себе ты господин.
А она уже с другим,
С лучшим,просто молодым!
1.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124060105926