Береги меня, береги

Не друзья с тобой, не враги
Береги меня, береги.
Вдруг похитит меня другой?
Лишь тебе доверяю собой.

Только если тоска, не тоскуй
Не ревнуй меня, не ревнуй!
А вот если не любишь, не лги,
От меня за любимой беги.

Ливень с неба своей водой,
Я тебе доверяю собой,
Мы с тобой не друзья, не враги,
Береги меня, береги.

Вечно бури во мне галдят,
И вороны собой глядят,
Словно ночь среди перьев их,
Но ведь утро в глазах моих.

Ты свободен, ты вольный зверь
Выбираешь другую — ей верь.
Если я так важна, удержи,
Если любишь меня, то скажи.

Я наверное мало права,
У меня на руках лишь слова
Они с радужной самой дуги,
Береги меня, береги.


Рецензии