Чс

Ты читать между строк не умела.
Почему?
Я и сам не пойму.

Ты хотела.
Хотела.
Хотела!
От меня только, правду одну.

Телефон ты давать не хотела.
Переписка  заводит тебя.
На свиданье со мной не хотела.
А потом ....
Удалила !!!
Меня.


Рецензии