Наша весна
С гор потекут воды.
Наша весна уже в пути -
Лучшее время года!
Где-то в горах лежит ледник,
Плачет, пеняя солнце.
Ведь у природы простой язык:
Каждому воздается.
Слёзы его и его сестёр
Будут питать долины,
И из нарциссов зажгут костёр,
Так провожая зимы.
Да, он исчезнет с лица Земли,
И возродится снова.
Этот закон весна хранит
Вечно, беспрекословно.
08.03.24
Свидетельство о публикации №124060105893