Наслаждаюсь погодой

Наслаждаюсь любой погодой,
Какой бы она ни была.
Но не могу заняться в огороде работой,
В мае опять зима пришла.

А потом заморозки подошли,
А я опять наслаждаюсь погодой.
И пока они не ушли,
Нельзя заняться в огороде работой.

Что же случилось с погодой?
Видно, сошла с ума она.
Видя, что в мире делается с народом:
И тут, и там война…

Погодой любой я наслаждаюсь.
Холодно, а ведь лето пришло.
А я посадкой еще не занимаюсь.
И от этого маюсь, маюсь, маюсь…


Рецензии