индиго

индиго индивидуум своего рода. ты другой а значит враг простого народа.
людям присуще боятся того что не знают.
но ты ведь спаситель пришёл их спасти ведь они погибают.
так за что тебя все боятся не любят . ты видь искореняю все то что мир наш погубит.
не на стороне тьмы но также и света.
и что что у нас аура немного отличается цветом.
видь в итоге все  мы люди будем.
так скажите зачем разжигаем мы войны видь этим сами себя и погубим.
зачем убиваем природу загрязняя среду.
прошу вас очнитесь хватит нам жить в этом техногенном бреду.
ну разве не видите сами что черный дым уже смешался с небесами и теперь плывёт у нас над головами?.
так зачем столько отходов нам создавать?. чтобы их есть ,пить и ими дышать?.
зачем нам все это кто может сказать?.
ради удобства?. так ети удобства создаются чтобы нас убивать.
и на то что все люди братья нам давно наплевать.
ведь ради бумажек мы готовы воевать, убивать!.


Рецензии