Воспоминание О Сказке...

Было бы хуже,
Но, Лето настало,
Ветерок Южный,
Задул с Пьедестала...

Конфетной тропой,
Возвращаться Грета,
Из Сказки-Домой,
Рядом с Гензелем В Лето...

Пряничный Дом,
Перестроен в Конфетный,
Пасмурным Днём,
В Нём Секрет Мой Заветный ...

Но, там не ходи,
Там колдуньи летают,
Во имя Любви,
Всё на Свете Теряют...


Рецензии