Виденье

Мы заблудились. Видели цветы
из окон всех какой был дикий ветер
и дуновенье сонной красоты
биеньем согревало свет при свете

Любимым солнце, громкая трава,
ныряющая в ласточкино поле
сквозь непроизносимые слова
но словно охраняющих от боли.

Диковинкой и я, и те холсты
глядевшие сквозь сны, чтоб улыбаться
Мы заблудились. видели цветы
а после нужно нежной просыпаться.

На расстоянье. Разве может быть
собой объединяющим виденье?
Чьим зеркалам в лучах благословить —
вот этот сон ли, явь ли, наважденье?


Рецензии