На ромашке гадать про любовь я не буду

На ромашке гадать
Про любовь я не буду,
Ни к чему жизнь губить
Бело-жёлтому чуду.

Пусть волнует луга
Своим запахом пряным,
Пусть побудет под солнышком
Летним румяным.

Её спринтерский срок -
Краткое расстояние
От расцвета поры
До поры увядания.

Ну а любит, не любит -
Милу другу решать...
Что без толку с ромашки
Лепестки обрывать?


Рецензии