Первый день июня

Первый день июня, и суббота,
На природе всем побыть охота,
И погода словно по заказу,
Тучки не устроили проказы.

Облака, как белые лошадки,
Их бока объемисты и гладки,
И довольно жарко, зной под тридцать,
И пломбиром можно подкрепиться.

Рыбаки достали снаряженье,
Ждем от них рассказов продолженье,
У кого из них добыча круче,
Да и место у кого получше.

Речка за неделю потеплела,
И купаться можно теперь смело,
ЛЕТо потому и восхищает,
Потому что быстро проЛЕТает!



-------
Фотка автора


Рецензии
Классный первый день июня, Ольга!

Надежда Корн   23.06.2024 22:26     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо большое за чудесный ответ
Ольга🍓🌿

Ольга Васильевна Савченко   24.06.2024 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.