Сколько Вам лет?

Он спросил тет-а тет: -А сколько Вам лет?
Безобидный, обычный вопрос.
Я сказала, что завтра дам точный ответ.
Жаль, что встретиться не далось.

Он звонил день и ночь и стучался в директ,
Заблокировать даже пришлось.
Иногда стоит вспомнить простой этикет
Перед тем, как озвучить вопрос.

06.02.24


Рецензии