А мы всё топчемся на поле брани...

Дела на Украине сдвинулись бы с места,
Коль Сарматы полетели бы врагам в ответ,
А мы всё топчемся на поле, как невеста,
Пора б послать в ответ "Булаву", и привет.

Мировой жандарм в мире развязал войну,
Народ страдает, стоят в руинах города.
Послать снарядов ряд, погнав на них волну
Мы должны признать, что к нам пришла беда.

Не мало потерял народ  за десять лет войны,
Не высказать в слезах, не рассказать  словами.
И не дождаться нам от них  ответной тишины.
Началась беда хохлов с печенек  на майдане:

Поставить строем  нужно всех и преподать урок,
Вы  сволочи детей в ЕС  продали, словно тушки.
Вы продали все земли, к врагам залезли в долг.
На Вашингтон послать бы Сарматы наши, пушки.

Когда же до врагов дойдёт, не запугать народ.
Не заглушить обиды за поруганный наш край.
Всю грязь с лица земли Русь как всегда сотрёт.
Идёт гражданская война, и ты брат не зевай.


Рецензии