Я люблю только тебя одну
В руках сжимаешь души моей
Любовь и надежду.
Лечишь меня молитвой,
Калечишь меня недостатком
Ласки и нежности опять.
И тебя всегда так мало,
И тебя всегда так много,
И тебя объять, увы, невозможно.
Ты молчалива, как мое сердце,
Ты дождлива и грустна, как осень,
Ты бела, как льдинка.
Твоя красота безгранична,
Только я слепну, прости меня,
Мне слишком тесно быть
С Ангелом.
Я выберу простор и мглу,
Одиночество и тьму.
Но ты все равно побежишь
За мной в метель по снегу
И льдинам, чтобы я была
Всегда с тобой и везде,
И я соглашусь,
Потому что, я люблю только тебя одну,
Сестра моя...
Свидетельство о публикации №124060105841