Никто не знает

О, как же я тебя любил! Никто не знает.
Я сам не знаю толком до сих пор.
И этот песпредметный разговор
Ты для чего-то снова начинаешь.

У нас был шанс, но ты была упряма,
Тебе хотелось лучшего всегда.
И, лучшего на лучшего меняя,
Не поняла, как пронеслись года.

Я тенью был: незрим, неосязаем,
Но с глаз давно упала пелена.
Устав от роли вечного ждуна.
К полудню жизни тени исчезают...

Я исчезаю, возрождаясь вновь,
Питая к жизни новые желанья.
Ты ж осознала с сильным опозданьем,
Что я и есть - "та самая любовь".

17.12.23


Рецензии