Из всей моей души

Из всей моей души
Горит пламя вечной грусти и тоски,
Нет мне покоя и счастья
Просто жить, но есть надежда
На любовь вечную,
Только любить я не научилась.
Значит, ли это, что я так отдалена
От Бога Всемогущего и Неба Святого?
Годы идут, и идут,
И забирают у меня силы,
А я задыхаюсь и гибну,
Мои все дни на ладони уже сочтены.
Моя душа состоит из пустоты,
И дышу я пеплом и радиацией.

Ртуть и медь в моей крови,
Не избежать мне мук.
Черной дырой стали глаза,
Потух на руках мой светлячок.

Пеплом и огнем
Возрождаются крылья мои,
На них полечу когда-нибудь,
Только мой цветок поник на руках моих.

Ртуть и медь в моей крови,
Заражена радиацией любовь,
Но не найти мне того, чего я
Так хочу.

Все равно, уверена я,
Что выберут, как всегда,
Не меня опять.


Рецензии