За-писки нату-ралиста. За-метки выходного дня

Субботний вечер, это
        - разгильдяйство,
И даже, в случае,
     бывает непотребство.
В конец разболтано
     моральное хозяйство,
Поставить трудно
       нравственность
               на место.

Виной тому,
      бесспорно,
            деградация,
Всеобщая потеря
          ориентиров ...
Так скажем: происходит
             деформация,
"Разруха" в головах,
     и далее - в сортирах.


Рецензии