Конфета лета

По земле
Струится лета
Шоколадная
Конфета.
Стоит выйти
На балкон -
Брызжет солнце
Из окон.
Детвора
Безумно рада -
Видно,
Большего не надо,
В тёплой ласковой
Дали
Вдруг каникулы
Пришли...


Рецензии