Железнодорожникам

Фонарик
Термос
Перемычка
Кусочек сала, колбаса.
А в целом так же как обычно.
А в прочем так же как всегда.

Пусть монотонность убивает.
Мне говорили иногда.
Под звук колес душа играет.
И это так же как всегда.


Рецензии