Первое июня

Парк. После зимы сосна
Не воспряла ото сна,
Пожелтевшая стоит,
Словно много лет грустит.

Рядом зеленеет ель,
Слышно птиц задорных трель.
Ветер шелестит листвой,
Первый лета день такой.

Тихий плеск прибрежных вод,
Просыпается народ.
И в лучах тепла и света
В город наш проникло лето.

01-06-2024


Рецензии