Джокер
Возводишь в рамки правды
Обманываться рад, ловчить
Лгать притворятся и юлить
Изволь. Но вдруг, однажды,
Ты упадешь на взлете дважды.
И ложь, что так похожа на любовь
В итоге все равно сойдет на ноль
Пусть ближе или дальше
Сердце не выдержит ни фальши
И ни предательства и ни притворства
Ах как играли как парили как счастливы казалось были.
И фантик обернулся, вдруг конфеткой
Ни падлой и нимфеткой ни кокеткой
И оболочка правды, ведь прочна
Скажи, зачем обманчива луна?!
То полнокровная любовь
То тьма и безысходный дождь
Надежды тонкий серп из лжи
Но будет свет соната поцелуи до зари
Ах мир так сложен радостью печали
Хотели лучше и хитрей, но получить искомое едва ли
Смогли, затеев маскарад.
Но ты был счастлив был и рад
И кажется, весь мир у ног
Обмана ласковый у неги шелк
Струился луною дорожкой
Но солнца луч как меч добра
Сорвал у Сержа ложь и пелена
Окутала опутала и разум и дела
А как кружилась счастьем голова
Надежды Ноев твой ковчег
Уже заполнила весь ложь
Ты думал сможешь доплывешь
Но ложен и фарватер и судно
И судный день не за горами но
Опять играем карты новые мы достаем
Ну что ж мы проиграли
Новый джокер и джек под...
Свидетельство о публикации №124060105787