Авоськи к сумкам
Иллюзия созвучна в том же.
Где рвут рубахи
не страсти к персям —
Богов рубаи,
в окопах тесно...
Все лгут, кто против.
Пока не поздно
им кнут к свободе!
Отрава воздух...
Эфир отравлен,
соседи брешут,
и мир удавлен,
и с перцем фреши.
Форпост защиты —
подземный бункер,
где белым шиты
за власть поступки.
Не дурень — дума
богата думкой —
чего б придумать?
Авоськи к сумкам?
Свидетельство о публикации №124060105784