Прошлое

О чем поет ночная птица?
Когда совсем нет сил молчать.
Ты снова можешь мне присниться.
Но я тебя не буду ждать.

Всё отлегло, забыто напрочь.
Исчезло с чем то, ну и пусть.
Я не хочу, а ты мне снишься.
И я хочу тебя забыть.


Рецензии