желанный твой ад
какая штука
когда дождь идёт в твоей стране
в моей включается солнце
ты берёшь в руки словарь моих слов
и понимаешь, что сказать "шут иностранный"
это просто соврать всем клоунским
носам-красным разбитым в счастье цветам
да, давай говорить с тобой будем по-новому
не работают эти кастрюльки с варевом
короля золотого духа
ты же не учишься
меня разочаровываешь
для тебя льды и соки влюблённые - я
ты - для меня ромашки увядшие
заваренный крапивой желанный твой ад
Свидетельство о публикации №124060105771