Герой

Мы уходили не сказав прощай,
Не надо ждать, не обещай,
Воспоминания теперь твои,
В них правды нет и я сказал - прости.

Нас ждёт теперь совсем другая жизнь,
Мы встали за Россию, враг держись
Лишь. посмотрев, на маму, понял я -
Я обязательно вернусь, мне умирать нельзя.

Врагу ни пяди земли нашей не видать
Мы будем жить на радость нашим матерям,
И будем побеждать

Нас счастье ждёт и будет путь домой,
Мы обязательно вернемся,
Ждите.
Каждый из нас - герой.


Рецензии