Кафельный лес
Горит заколдованный кафельный лес.
Вскрывает хирург семена моногамий
У идоложертвенных спящих принцесс.
Алтарь, вивисектор, пробирки, ножи –
Висят языки на крюках пустословий.
Слепые волхвы в этом ка'пище лжи
Проводят над смыслом селекцию крови.
Стирая из памяти волю и выбор
Хирург гладит кукол зашитых в кровать,
Где каждая нимфа рождённая – киборг,
И главный закон их – инстинкт убивать.
Вожди вырождений хождением мук
В слиянии лун льют геномы нектаров.
По кафельным клеткам идёт ультразвук
И ящик Пандоры стал биосансарой.
Серия, номер, модель, сателлит –
Пандемониум душ кардиналов распада.
Механика грёз заточённая в бит –
Пик извращений. Венец. Домна ада...
Шино'би в утробе уродов из тел
На дне преисподней забитый под лаги –
Убийца пустивший в нас тысячи стрел
Подня'л толерантности генные стяги.
Горит заколдованный кафельный лес –
Принцесс плотоядных роящихся в яме.
В безумстве он вырастил нацию без
Морали и сердца – убитых страстями.
Свидетельство о публикации №124060105758