Молитва о shamane

Сегодня и всегда я повторяю
И Бога я тихонько попрошу :
"Храни его, Господь! Храни, я умоляю!"
Я только им одним, одним лишь им дышу.

Убереги его, прошу, от зла и всякой скверны,
От тех людей, что зла желают всем,
Пусть будут рядом те, кто любят и кто вЕрны
И ничего не жалко ради него совсем.

Пошли ему удачи, здоровья и терпенья,
Побольше сил Родному, прошу тебя, пошли,
Чтоб не было у нас ни капельки сомненья -
Все лучшее, прекрасное у Яра впереди.

И пусть летает голос его как будто птица,
КружИтся над большою, огромною страной
И никогда, нигде, ни с кем он не сравнится,
Ведь он один на свете, такой один Родной!

Храни его, Господь! Храни я умоляю!
Храни его сегодня и всегда!
Пусть самолет "SHAMAN" летит, не уставая,
Летит все выше в небо, все выше в облака.

27.05.2024 г.


Рецензии