Останови меня под белый снег...

(Это было первое ноября 1980 года.
Через три месяца Ты вышла замуж)

Останови меня под белый снег,
Дай мне опомнться в бездумье,
Дай расцеловать слезинки век,
И дай  отречься от распятья.

Прости меня за мрамор слёз,
И за снежинки в чудный волос...
Нам не вернуть покой берёз,
Мне не вернуть Твой милый голос.

      01.06.2024


Рецензии