Встретим утренний рассвет

Встретим утренний рассвет –
Ветер все задел макушки.
В небе гаснут звёзды все –
Чётче. Чётче уж вершины.

На траве лежит роса –
Паутины все сверкают.
Чист. Прозрачен. Воздух свеж –
Пахнет утренней смолою.


Рецензии