День защиты детей. 1. 06. 24

Защитите детей! Защитите!
И от мерзкого зла берегите.
Окружайте любовию их!
Самых нежных и самых родных.
Научите их Бога любить!
Ближним радость и ласку дарить.
Научите родителей чтить.
И страну свою сердцем любить.
Чтобы зерна великой любви
Землю нашу украсить смогли.
Чтобы чад Бог любовью согрел,
И для них ничего не жалел.
(Красотою их души одел).


Рецензии