Об Одном Нездоровом Рецензенте

  Назад , в "Союз" ему не хочется ,
      В Капитализм он опоздал...
   Зато , он мастер на пророчества ,
    Такой , "Астролог-Аксакал" .
  Мне бы "забанить" его к Лешему ,
      В Столице - Миллион таких...
   А я - привык к нему , Сердешному ,
      Грех обижаться на больных .


Рецензии