В память актрисы, Насти Заворотнюк...
Уходят лучшие из лучших, покинув грешный, бренный мир… Незримо в вечность вдруг шагнувши, продолжив путь, где свой пунктир... Слезами близких омывая, уход и горе , страшный час… Осталась память лишь живая … и взгляд красивых карих глаз… Ушла прекрасная актриса, болезнь сломила жизни шанс… И в смертный час, уход приблизив в поклоне сделал реверанс… Болезнь сильна, не отступала, смогла забрать, не пощадив … Как жаль, но Настя угасала…, в борьбе за жизнь, души надрыв… Пять лет борьбы, надежды, веры и ночи длинные без сна… Вели свой счёт секундомеры и к страшной дате шли года... За Настю все переживали, молились люди за неё… Выздоровления желали, «Прекрасной няни» жить дано!!! И в сотый раз дорога к храму вела друзей, родных, коллег… Зажечь свечу в той просьбе самой - здоровья Насте на сто лет… Пред образами помолиться, и просьбу к небесам послать… В надежде чуда прослезиться, чтоб благость Божью Насте дать…. Увы, померкли все надежды… Осталась боль и пустота… Ушла… Покинув этот мир наш грешный… Осиротела вся семья… Чудесный человек красивый, со светлой, ангельской душой… Оставив след свой всему миру, «Прекрасной няни», дорогой!!! Сегодня наступило лето и день защиты всех детей… А Настя обрела планету, с названьем вечности своей… На небесах под облаками парит теперь её душа… Омоет дождь, погост слезами… Утрата очень велика… Аплодисменты, крики «Браво» звучали с горечью во след… Покойся с миром, вечна слава, в сердцах жива, в них ярок свет… Ушла красавица актриса, болезнь сломила жизни шанс… И некролог увы, написан… Исчерпан жизненный баланс… Прощались с Настей, слёзы моря… Нет утешения сердцам… В семье утрата, боль и горе… Ушла как Ангел, к небесам... Остались кадры кинофильмов, людская память и любовь… В шикарных платьях,вот на шпильках, вот блеск в глазах знакомый вновь… На кадрах Настенька живая и позитивна, как всегда... В сердцах осталась лишь такая - красива, вечна молода... 1.06.2024.
Рецензии