Весна пролетела

Июнь на пороге. Не спится.
Четыре утра. сам не свой.
Весна пролетела, как птица.
Ушли холода, пришёл зной.

Гуляю по саду счастливый.
Мне песню поёт соловей.
А запах цветов и сирени.
Укутал мой мир неземной.

Не спится. Тепло будоражит.
И солнце уже высоко.
Люблю я беспечное лето.
Люблю всей душой и давно.

Мне хочется петь, но не буду.
Не стоит природу пугать.
Я просто сегодня счастливый.
И лето встал первый встречать.


Рецензии