Отпускаю...

Не по зубам тебе я, не старайся! 
Твои слова бездушны и пусты. 
Не превращайся в злого пса, себе признайся, 
Что от бессилья скалишься лишь ты.
Я высоко, мой замок очень прочен, 
И что бы ни питал иллюзий зря, 
Мой мир прекрасен, даже непорочен, 
А там, где твой, там больше нет меня.
Так глупы и нелепы разговоры, 
От злобы злость получишь ты назад. 
Ты этим строишь сам себе заборы, 
Разрушив наш в цвету когда-то сад.
 Легко тебя от сердца отпускаю, 
Свободен, больше в мыслях не держу. 
Тебя на новый день благословляю, 
Лишь за детей тебе спасибо я скажу.


Рецензии
На память дети от любви остались.
В сравненье с этим боль - такая малость.

Виктор Селищев   03.06.2024 15:52     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю).

Надежда Горбачева   03.06.2024 18:09   Заявить о нарушении