Обнимаю на рассвете

Обнимаю на рассвете
солнца луч и вольный ветер,
с губ срываю вольный крик,
пестую прекрасный миг...!

Восхищаюсь земным светом,
ярким сказочным сюжетом,
всласть дышу его красой
и тону в нём с головой...!

Вязну в нём без сожаленья,
без хулы, без промедленья,
с чувством чистым, что в груди,
светочем больной души...!

Обнимаю на рассвете
солнца луч и вольный ветер,
с губ срываю вольный крик,
пестую прекрасный миг...!

01 июня 2024


Рецензии