Родителям о детях

Не отмахивайтесь, раздражаясь, от детей,
Не отнекивайтесь сухо, не шпыняйте.
Нет в родительской любви, заботе мелочей –
На усталость, измождённость не пеняйте.

Выделите время на общение, досуг,
Заведите просто разговор душевный.
Дети отдаляются от мам и пап не вдруг –
Пустота рождает результат плачевный.

Не теряйте безраздумно родственную связь.
Подарив сегодня лишь одну минуту,
Завтра от ребёнка вы получите не раз
Сторицей любовь… Вы удивитесь чуду.


Рецензии